• Parodi | 22nd Desember 2014

    X-Men Origins: Wolrverine Cat

    Saksikan parodi X-Men Origins dengan kucing imut memerankan Wolverine. Yang mana yang menurut kalian yang memerankan Wolverine lebih baik? Hehe ayo disimak parodi kocak ini yah!

  • Tips | 21st Desember 2014

    Cara Mudah Membuat Batre Di Rumah

    Bagi kamu yang punya banyak waktu luang di rumah atau ngga ngapa-ngapain saat weekend. Silakan coba tips membuat batre AA DIY. Kalo ikutin caranya dijamin berhasil deh. Dengan sedikit usaha dan pastinya teliti ikutin tips berikut. Ngga cuma mangasah kreatifitas tapi juga bisa menghemat kantong!

  • Fails | 20th Desember 2014

    Seekor Beruang Vs Santa Klaus

    Seekor beruang pemarah yang penasaran dengan pria gemuk berbaju merah ini yang sebenernya adalah patung santa klaus yang ditempatkan oleh fotografer Robert Martinez di pegunungan San Gabriel, California, Amerika Serikat. Forografer ini mungkin sebenernya mau ngerayain natal bareng sama si beruang namun sayangnya niat baik tersebut tidak tersampaikan kepada si beruang hehe. Yuk saksikan reaksi kocak si beruang terhadap si boneka santa klaus ini :D

  • Tips | 20th Desember 2014

    Ternyata Duduk Terlalu Lama Itu Akibatnya Mengejutkan Untuk Tubuh

    Bagi kalian yang menghabiskan waktu dengan banyak duduk terutama murid, pekerja kantoran, supir, dll bisa berakibat ngga bagus buat tubuh kamu. Mau tau apa aja sih efeknya terhadap seluruh tubuh kita? Yuk simak video berikut…

  • Kreatif | 19th Desember 2014

    Ngedance Ala-ala Xmas Lucu

    Bagi kamu yang ngerayain natal dance keren nan lucu ini bisa kamu praktekin saat berkumpul di rumah bersama keluarga kamu. Dance yang dilakukan oleh 6 pria ini ga cuma menghibur tapi juga unik. Dijamin bakal bikin natal berwarna hehe… Yuk disimak!

  • Funny ads / Tak Berkategori | 19th Desember 2014

    Jamuan Makan Anjing Dan Kucing Yang Unik

    Iklan unik makanan hewan yang menyajikan 13 anjing dan seekor kucing makan dengan gaya manusia ini bener-bener imut dan lucu! Yang bikin unik adalah para hewan tersebut makan di meja makan dengan memiliki tangan manusia… Yuk simak video yang bakal menghibur kamu ini :D

  • News | 18th Desember 2014

    Lavanya Mirip Permen!

    Yep, cantik tapi mematikan dan hampir bikin kamu berpikir untuk nyentuh aliran lava dari gunung berapi Kilauea ini. Direkam dengan kecanggihan dan kejernihan dari kamera GoPro… Saksikan bencana alam yang bikin terkesima dan menghipnotis ini!

  • Kreatif | 17th Desember 2014

    Bisakah Kamu Menebak Hasil Lukisan Pria Ini?

    Di awal kamu bisa lihat betapa ngga karuannya gaya melukis pria ini. Well, walaupun ga karuan tapi kira-kira kamu pasti menebak bahwa hasilnya pun abstrak alias ngga karu-karuan juga hehe… Penasaran gimana hasilnya? Simak video berikut!

  • Fails | 16th Desember 2014

    Cewek Cantik Vs Cewek Jelek

    Memang ada benarnya saat kamu berpikir bahwa dunia itu tidak adil (sadis). Contoh konkrit adalah dimana perlakuan publik terhadap cewek cantik vs cewek jelek yang sangat jauh berbeda. Hehe… Buat kamu yang merasa jelek jangan sedih masih ada make up ataupun operasi plastik biar jadi cakep. Atau bersabar agar ada yang mau menilai hanya dari kepribadian kamu apa adanya :D (Gokilfans kok jahat banget ya…) Anyway tetep semangat dan saksikan video berikut!

  • News | 16th Desember 2014

    Perubahan 5 Artis Cilik Cewek, Cantik Sekarang Apa Dulu?

    Menjalani kehidupan, setiap orang pasti mengalami perubahan. Begitu pula yang dialami oleh beberapa mantan artis cilik tanah air. Terkenal sebagai artis ataupun penyanyi cilik, mereka kini tubuh berkembang menjadi seseorang yang berbeda, dari segi penampilan ataupun perkembangan karirnya. Siapa saja para artis cilik yang mengalami metamorfosa? Yuk, intip di sini!

     

Lanjut

Upload Foto atau Video

Upload

Top GokilFans

Harian

Mingguan

Bulanan

Arsip