• Kreatif | 1st Oktober 2014

    Tempat Sampah Pintar

    Apa sih yang bikin tempat sampah ini pintar? Ternyata tempat sampah ini bisa bergerak dan mendeteksi ke arah kamu melemparkan sampah yang kamu buang loh. Keren yah! Emang inovasi orang Jepang ga ada abisnya deh. Unik tapi ternyata pembuatannya juga simpel loh. Ayo simak videonya!

  • Kreatif | 1st Oktober 2014

    Seni Ditology

    Bagi kamu yang belum mengenal Ditology, ini merupakan seni melukis wajah seseorang yang dipopulerkan oleh seniman dari Italia bernama Dito Von Tease. Beberapa tokoh terkenal yang tampak lucu seperti Steve Jobs, Dalai Lama, Che Guevarra, Mr. T, Ronald Mc Donald’s digambarkan dalam sebuah jari manusia. Yuk simak keunikannya :)

  • Kreatif | 1st Oktober 2014

    Mesin Cuci Tanpa Listrik: Giradora

    Bagi kebanyakan orang yang hidup di negara-negara berkembang, mempunyai mesin cuci dengan harga murah dan tanpa menggunakan listrik sepertinya hanya merupakan impian semata, tapi sekarang tidak lagi karena Alex Cabunoc and Ji A You, mahasiswa Art Center College of Design di Los Angeles telah menciptakan mesin cuci bertenaga pedal yang murah dan portable dan mesin cuci ini diberi nama Giradora.

     

  • Kreatif | 30th September 2014

    Karya Seni Pensil Vs Kamera Yang Luar Biasa

    Ben Heine, itulah nama dibalik karya seni Pensil vs Kamera yang sangat kreatif, unik dan luar biasa ini. Ben Heine adalah seorang seniman visual asal Belgia yang lahir pada tanggal 12 Juni 1983 di Abidjan. Saksikan karya seni unik dan kreatif dari pensil digabung dengan kameranya di video berikut ini:

  • Kreatif | 30th September 2014

    Lomba Lari Pocong di Jember

    Warga Jember, Jawa Timur, menggelar lomba bertemakan bertemakan penolakan terhadap ajaran ISIS. Ada kelucuan tersendiri ketika anak-anak melakukan lomba lari menggunakan kostum pocong bertuliskan “Usir ISIS”…

  • Tips | 30th September 2014

    8 Trik iOS 8 Untuk iPhone Terbaru

    Bagi kamu pengguna iPhone dan baru aja upgrade iOS kamu ke iOS 8, ayo silakan ikuti tips dan trik yang mungkin kamu belum ketahui tentang OS terbaru kamu… Yuk simak videonya! Bisa ngebantu kamu mengetahui apa aja sih yang bisa dilakukan hape canggihmu ;)

  • Like a Boss | 30th September 2014

    Robot Suit Ini Membuat Pemakainya Memiliki Kekuatan Super

    Well ngga super-super banget sih sebenernya, tapi emangnya kamu bisa ngangkat barang yang beratnya melebihi 100 kg? Nah baju robot ini bisa membantu kamu untuk melakukan hal-hal yang membutuhkan kekuatan lebih. Menarik banget ya teknologi-teknologi buatan jepang itu…

     

  • W.T.F | 28th September 2014

    Pertarungan Epic Antara Ular King cobra Vs Piton

    Saksikan pertarungan epic bin sengit antara 2 ular yang satu sangat berbisa dan yang satu memiliki lilitan yang mematikan… Siapakah yang akan menang? Yang bikin ngeri adalah, siapa yang kalah itulah yang jadi santapan… Hiii ngeri!

  • Cute | 28th September 2014

    Parodi Assasin’s Creed: Assasin’s Kitten

    Para gamer yang suka Assasin’s Creed, ayo pada ngumpul dan saksikan parodi Assasin’s Creed by para anak-anak kucing kecil yang imut abis ini… Imut namun mematikan… Hehehe meong :3

  • Like a Boss | 28th September 2014

    Olahraga Kaki Ala Orang Rusia

    Ini bisa jadi adalah tips buat kamu-kamu yang mau exercise tapi ga punya waktu ke gym, dan bisa bikin kaki kamu kuat dan jadi banget loh… Tapi dengan catatan harus punya mobil yah (minjem mobil ortu atau temen juga boleh sih… hehe).

12345........102030405060........Last »

Upload Foto atau Video

Upload

Top GokilFans

Harian

Mingguan

Bulanan

Arsip



Loading...
Loading...