• Like a Boss | 25th November 2014

    Perlombaan Parkir Mobil Paralel Sedunia

    Ngga pernah nyangka kan kalo parkir mobil itu ada perlombaannya, tingkat dunia malah… Nah kali ini yang diperlombakan adalah parkir mobil paralel di spot yang sempit banget. Gimana sih caranya? Perlombaan yang diselenggarakan di Cina pada 14 November 2014 lalu ini juga dimenangkan oleh kontestan dari Cina bernama Han Yue. yuk simak kemahiran mermarkir si pemenang!

  • W.T.F | 24th November 2014

    Jalanan Paling Ekstrim Dan Menegangkan Di Dunia

    Berikut adalah kumpulan jalan jalan ter Ekstrim di dunia. Butuh Keberanian untuk dapat melewati jalanan Ekstrim tersebut, klo tidak nyawa jadi taruhannya. Mungkin tidak ada jalan lain untuk melewati tempat yg di tuju selain melewati jalan Ekstrim tersebut. Beranikah anda melwati jalan jalan Ekstrim ini? :)

    Ngeliat videonya aja dijamin bikin kamu pada bergidik… Hehehe… Yuk disimak videonya ya.

  • Keren | 24th November 2014

    5 Wahana Paling Ekstrim Di Indonesia

    Video berikut akan menampilkan 5 wahana yang cukup ekstrim yang ada di Indonesia. Yak kamu bisa tebak wahana-wahana tersebut ada di mana aja? Mungkin kamu-kamu juga udah pernah naikin wahana tersebut. Yuk simak 5 wahana yang bisa dibilang cukup ekstrim untuk ukuran taman bermain di Indonesia :D

  • News | 23rd November 2014

    Proses Operasi Plastik Bagian Tubuh Menjadi Tubuh Yang Ideal

    Siapa sih yang ngga mau punya tubuh ideal? Pria, wanita, siapa aja pasti pengen punya badan yang oke dan proposional. Gokilfans, mau nampilin prosesi operasi plastik bagian tubuh seseorang. Agak nyeremin sih prosesnya. Tapi yah hasilnya? Yuk simak video berikut.

  • W.T.F | 23rd November 2014

    Pengemudi Gokil Ini Berkendara Dengan Mobil 3 Roda

    Kebayang ngga ditengah malam yang panjang (asik) di jalanan yang sepi tiba-tiba ada sebuah mobil melaju dengan kecepatan extra dan menghasilkan percikan api dari salah satu ban mobilnya. Wanita asala Newark, AS, bernama Jane ini cuek aja padahal tahu bahwa salah satu ban mobilnya menghilang sehingga merusak jalan raya. Simak video gokil yang tertangkap oleh salah satu orang yang menyaksikan kegilaan tersebut ya!

  • Like a Boss | 22nd November 2014

    Rekor Truk Melompat Ter-Epik

    Pernah ngelihat truk segede Godzilla mencoba melompati mobil Formula 1 yang melaju dengan cepat? Yak, bukan ilusi bukan sulap Team EMC dan Lotus F1 mencoba memecahkan rekor dunia dengan atraksi yang cukup menegangkan membutuhkan skill yang Gokil. Silakan tonton video berikut dan ikut nahan napas bareng Gokilfans :D

  • News | 22nd November 2014

    Trailer Film Cinderella Terbaru

    Walt Disney Pictures hadirkan film terbaru yang diadaptasi dari dongeng klasik Cinderella. Siapa yang tak kenal dengan Cinderella? Dongeng klasik ini merupakan salah satu cerita yang sangat terkenal hingga saat ini. Dan Maret 2015 mendatang, Walt Disney Pictures siap hadirkan film layar lebarnya, dan ini merupakan film live action pertama yang diproduksi Disney yang diadaptasi dari cerita dongeng klasik.

    Silakan ditunggu kemunculannya di bioskop-bioskop terdekat dan terfavoritmu ya :)

  • Like a Boss | 22nd November 2014

    Bocah Ini Pantas Mendapat Julukan Magneto

    Ivan Stoiljkovic asal Kroasia berumur 6 tahun ini memiliki kemampuan magnetik ala musuh X-Men aka Magneto. Bocah ini dapat menahan metal seberat sampai 25 kg di dadanya. Wah jangan-jangan si Ivan ini waktu bayi dikasih cemilan magnet kali ya sama orang tuanya. Hehe. Yuk simak videonya!

  • Like a Boss | 19th November 2014

    Domba Lagi Latihan Tinju

    Kalo manusia berolahraga tinju dengan kekuatan tangannya, bukan berarti seekor domba yang ngga punya tangan ngga bisa ikut bertinju loh. Nah saking sering latihan tinju menggunakan kepalanya yang sekeras batu. Domba ini mampu menghancurkan kantong tinju yang berat dan keras itu. Well, kira-kira cocok banget nih kalo kita namain si domba dengan nama Domba Ali :D

  • Like a Boss | 18th November 2014

    Gokart Asli Ala Mario Kart!

    Bagi pecinta game Nintendo Mario Kart silakan merapat. Gokilfans mau share video keren dimana sekelompok pecinta Mario Kart ber-Gokart Ria dengan menggunakan perlengkapan yang persis ala-ala Mario Kart. Lengkap dengan seragam dan jamur-jamurnya juga! Seru banget ya kedengerannya, lebih seru lagi kalo kamu buruan nonton videonya :D

12345........102030405060........Last »

Upload Foto atau Video

Upload

Top GokilFans

Harian

Mingguan

Bulanan

Arsip



Loading...
Loading...