• Kreatif | 26th Oktober 2014

    Kompilasi Ilusi Optik Keren!

    Ilusi Optik seringkali membuat kita mempertanyakan batas indra penglihatan kita (jieeeh). Contohnya beberapa kompilasi ilusi optik yang ada di video berikut ini. Beberapa ilusi optik ngga cuma terlihat 3D tapi juga bisa terlihat 4D! Ayo simak daftar ilusi optik tersebut biar ngga penasaran!

  • News | 25th Oktober 2014

    The Avengers: Age Of Ultron

    Film Superhero lanjutan dari Avengers Assemble ini rencananya akan ditayangkan di bioskop-bioskop pada tanggal 1 Mei 2015 dengan Joss Whedon didaulat sebagai sutradaranya. Dan yang menarik bahwa akan ada rumor kalo Spiderman akan muncul di film ini! Saksikan dulu trailernya sebelum nonton filmnya yah!

  • Keren | 25th Oktober 2014

    Pertunjukan Kembang Api Terbesar Dan TerGokil

    Festival kembang api di Konosu, Saitama (deket rumahnya Shin-Chan nih :D), Jepang seberat hampir 500kg di pertunjukan dengan megahnya. Ini merupakan pertunjukan kembang api pemecah rekor dunia loh. Hampir keliatan kaya bom atom! Ayo simak kemegahan kembang apinya!

  • W.T.F | 24th Oktober 2014

    Video Prank Halloween: Jebakan Exorcist

    Masih ingat film The Exorcist yang horror banget itu kan? Kali ini Gokilfans mempersembahkan video prank alias ngerjain orang pake tema The Exorcist tersebut. Dijamin kalo kamu ada ditempat pasti bakal nangis manggilin Emak atau yang paling parah pipis di celana :D

  • Keren | 24th Oktober 2014

    Batman Vs Superman

    Perdebatan ini emang ngga ada abisnya. Pasti yang satu akan bilang yang lain lebih jago dan sebaliknya. Yang satunya alien dari planet lain, yang satu adalah manusia biasa yang super tajir dengan dibantu teknologi yang canggih. Tapi, berdasarkan fakta (tsah!) yang mana sih yang lebih jago dan Gokil? Saksikan video pendek yang memaparkan mana yang lebih jago antara Batman VS Superman. Kalo menurut kalian? Siapa yang lebih OK? Dan alasannya? Share di komen di bawah ya :)

  • News | 23rd Oktober 2014

    10 Efek CGI Terburuk Dalam Sejarah Film

    Ngga ada yang bikin ilfil ngeliat film yang punya efek 3D alias CGI yang ngga enak dipandang mata. Apalagi kalo kamu suka banget ngeliat film dengan efek CGI yang dramatis yang harusnya ngangkat visualiasi film tersebut. Mau tau film apa aja yang punya efek CGI terburuk menurut Gokilfans? Simak video berikut. Kamu juga bisa nambahin versi kamu sendiri dikomen untuk dishare ke temen-temen Gokilfans yang lain biar ga ketipu hehe…

  • Tips | 23rd Oktober 2014

    Posisi Tidurmu Bisa Menggambarkan Kepribadianmu

    Entah posisi tidur jongkok atau yang suka jalan sambil tidur, yang tidurnya di pohon… Hehe ternyata posisi tidur itu bisa memperlihatkan gimana sih kepribadianmu sejujurnya. Mulai sekarang ayo perhatikan posisi tidur kamu (pake kamera?). Percaya atau ngga, ayo simak dan share di komen gimana sih posisi tidur kamu? :D

  • Cute | 22nd Oktober 2014

    Reaksi Bocah Yang Ngerasain Makanan Mewah

    Gourmet Food alias makanan mewah yang sering disajikan restoran-restoran mahal emang keliatannya menarik kan? tapi belum tentu cocok sama lidah kita. Terutama para bocah-bocah ini. Saksikan reaksi jujur mereka merasakan masakan-masakan Gourmet. Imut dan jujur banget!

  • Unik | 22nd Oktober 2014

    19 Hal Memalukan Yang Sering Dilakukan Cowo

    Pernah nyangka kalo cowo sering menikur-an, pipis duduk, dan hal-hal yang seharusnya hampir ga pernah dilakukan cowo? Well, berikut Gokilfans akan buka rahasia 19 hal yang jarang cowo mau akuin kalo sering melakukan hal-hal tersebut. Contohnya seperti di atas tadi. Kira-kira apalagi ya? Ayo yang cowo silakan tambahin daftar ini ya :D

  • Fails | 22nd Oktober 2014

    Selfie Maha Gagal Terekam Tv Nasional

    Ngomongin selfie emang ngga ada habisnya ya. Pria malang ini tertangkap melakukan selfie yang gagal parah di televisi nasional wilayah timur tengah (tebak sendiri di mananya ya hehe)… Penasaran gagal kaya apa? Ayo cari tahu sendiri ya :D. Pelajaran penting buat kamu agar hati-hati saat selfie…

     

12345........102030405060........Last »

Upload Foto atau Video

Upload

Top GokilFans

Harian

Mingguan

Bulanan

Arsip



Loading...
Loading...